Zlatan Ibrahimovic dan Romelu Lukaku Berselisih Terkait Dugaan Rasisme

oleh
oleh

Bol368 – AC Milan mendapat kekalahan 1-2 dari Inter dalam babak perempat final Coppa Italia. Pertandingan di San Siro pada Rabu (27/1) dini hari WIB dimenangkan Nerazzurri berkat penalti Romelu Lukaku dan tendangan bebas Christian Eriksen. Milan sempat unggul terlebih dahulu berkat Zlatan Ibrahimovic.

Kontroversi terjadi pada akhir babak pertama. Ibrahimovic dan Lukaku berselisih pada akhir 45 menit awal. Ibra disebut menyampaikan umpatan kepada Lukaku dan terdapat dugaan rasisme dalam umpatan yang disampaikan penyerang asal Swedia itu.

Baca juga : Tottenham Hotspur Butuh Pengganti Dele Alli

Dilansir dari Football Italia, Lukaku merasa sangat kesal dengan apa yang disampaikan oleh lawannya. Pemain asal Belgia itu membalas umpatan Ibra, dan dikabarkan merasa kesal karena apa yang diucapkan lawannya menyinggung keluarga dan latar belakangnya.

Ibra pada akhirnya tidak dapat menyelesaikan pertandingan akibat mendapat kartu merah pada babak kedua. Pelanggaran terhadap Aleksandar Kolarov membuat pemain berusia 39 tahun itu mendapat kartu kuning kedua dan diusir dari lapangan.

No More Posts Available.

No more pages to load.